注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如歌的博客

生命是如歌的过往,且用激流裁霓裳......

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而歌,随风而和—— 热爱自然,行走泰山。喜欢户外运动,更喜欢简单质朴、自由随意的生活。向老师们学习、与朋友们共勉!

网易考拉推荐

小转·祈福  

2012-02-02 15:32:26|  分类: 摄影实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午小闲,想出去走走,远的去不了,近的也没什么地方可去。年后还一直未进岱庙,抬脚去也。

    院内不再人声鼎沸。乌烟瘴气、拥堵不堪的庙会终于结束了。沧桑的老人暂时可以喘口气......唉,也许他就象我,或者我正如他,厌倦了这样的年,却逃脱不过。

   还是喜欢清清静静。喜欢古老的城墙淳朴的树,厚重的文物、湛蓝的天空、歌唱的鸟儿,还有心敲在方砖上悠长的回响......

    高挂的红灯,持续了喜气洋洋。三两游人,或悠闲或虔诚。年将去,春将至。时光,恍然如梦......俺,想要飞,却仍然飞不高小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客。寻寻觅觅,看到逆光中的人儿,匆忙拍了几张,不得章法。呆了一个多小时,手快冻僵了,真冷啊!

    龙年,唯祝: 吉祥  平安  顺利  快乐!

 

小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客

 

 

 

小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客

 

 

 

小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客

 

 

 

小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客

 

 

 

小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客

 

 

 

小转·祈福 - 如歌 - 如歌的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017